富萊工具有限公司,為一專業生産切削中心機(Machine Center)之刀桿用拉桿螺栓/拉釘(Pull Studs/Retention Knobs)之生產工廠 ,多年來我們一直秉持著『嚴格的品質與專業的服務』之理念,為客戶提供穩定優良的品質與合理的價格之産品。『熱心、誠實、品質第一、客戶至上、永續經營』是我們的創業精神,並已深植在我們每位成員心中,作為服務客戶之座右銘。

本公司之産品行銷遍及臺灣、大陸與東南亞各國,並採OEM之方式,將産品銷售至歐、美、日等數十個國家或地區,深獲客戶之肯定與讚賞。經過多年來的積極努力與深耕市場,本公司現已成為具備研發、製造與銷售能力之專業廠商。隨著業務之蓬勃發展與服務客戶之需求,本公司已成立刀具事業部門,專業製造、代理、經銷車銑工具機週邊之用品,包含刀把、虎鉗、夾頭、生爪、量具及CAD/CAM軟體等:切削刀具涵蓋各種鑽頭、銑刀、絲攻、鉸刀、捨棄式刀具及車銑刀片等,並接受特殊刀具之規劃訂製與提供製程規劃設計服務。

展望未來,我們將繼續秉持著客戶的需求就是富萊的需求之經營理念,並本著『熱心、誠實、品質第一、客戶至上、永續經營』之創業精神,持續為客戶服務,期望能提供全系列之產品與全方位的服務,以滿足廣大機械製造業及加工業客戶之需求。您有任何工具刀具方面的問題,請交給富萊,富萊的專業您可以信賴,富萊的服務讓您滿意,富萊的產品價格絕對合理,富萊是您事業上最佳的合作夥伴。